Прошли первые мероприятия в рамках представительства России в объединении БРИКС.

1 апреля 2015 года  началось председательство России в объединении БРИКС. Первым мероприятием стал Экспертный диалог БРИКС по электронной торговле, который прошел  14-го апреля 2015г. Основная идея диалога – создание условий для безбарьерной электронной торговли между странами БРИКС, а в будущем – общего пространства безбарьерной электронной торговли. На следующий день, 15-го апреля 2015г., состоялось Заседание контактной группы БРИКС по торгово-экономическим вопросам. Основной темой дискуссии стало обсуждение инициативы стран объединения на экономическом треке.  Участники заседания договорились о проведении в июле в Москве круглого стола на тему: «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в странах БРИКС», а в ноябре - семинара по вопросам сотрудничества и обмена информацией о реализации национальных проектов по созданию системы «единого окна» для внешнеэкономических операторов.  Площадкой для мероприятий стала гостиница "Four Seasons Hotel Moscow" в г. Москва. 

16-го апреля в легендарных помещениях исторического здания МИДа прошло Заседание группы высокого уровня по согласованию стратегии экономического партнерства.

На вышеперечисленных мероприятиях временные сотрудники СаммитПроджектГрупп были задействованы в блоках Аккредитация, Встречи-Проводы, МТО, Информационно-сервисные пункты, Конгресс, Навигация, Транспорт. Первые фотографии с мероприятия можно увидеть ниже.

РОСИИЯ БРИКС 2015 РОСИИЯ БРИКС 2015

Новости

Все новости