В северной столице прошел ежегодный Международный банковский конгресс (МБК-2015)

XXIV Международный банковский конгресс прошёл с 3 по 5 июня 2015 г. в Санкт-Петербурге. Тема  конгресса  в этом году: «Финансовая индустрия: вызовы и решения».

На конгрессе обсуждались такие актуальные вопросы развития мировой банковской и финансовой системы, как Банковское регулирование и банковский надзор, Реформа рынка внебиржевых деривативов, Денежно-кредитная политика в странах Евразийского экономического союза, Повышение финансовой доступности: вызовы и возможности для развития.

МБК-2015 был открыт сессией  «Роль центральных банков в современных реалиях», на которой выступили   председатели центральных (национальных) банков из 15 стран мира.

В работе конгресса приняла участие председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина. Среди спикеров и участников конгресса присутствовали  представители Правительства Российской Федерации, Совета Федерации, международных финансовых институтов, банковских ассоциаций, банковского и финансового рынков.

На МБК-2015 временные сотрудники компании СаммитПроджектГрупп работали  в функциональных блоках конгресс, аккредитация, информационно-сервисные пункты, транспорт, материально-техническое обеспечение, навигация, встречи-проводы, культурная программа и были удостоены высокой оценки со стороны организаторов конгресса.

Новости

Все новости

Ближайшие события

11.11.2020 Форум «Сильные идеи для нового времени» (АСИ 2020)

г. Сочи

Открыт набор волонтеров на Форум «Сильные идеи для нового времени» (АСИ 2020), который состоится 11 - 12 ноября в г. Сочи.

Перейти к событию