XXIII Международный Банковский Конгресс: «Банковский бизнес: новые реалии».

С 30 июня по 2 июля 2014 года гостиница «Коринтия Санкт-Петербург» стала основной площадкой для XXIII Международного Банковского Конгресса, организованного Центральным банком Российской Федерации и Правительством Санкт-Петербурга.

Основной темой Конгресса стало обсуждение актуальных для банковского сектора вопросов: проблематика таргетирования инфляции; усиление банковского структурного и пруденциального регулирования; изменение бизнес-модели банков и т.д.

По традиции в работе Конгресса приняли участие представители Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства РФ, Банка России, международных финансовых институтов, центральных национальных банков и органов финансового надзора иностранных государств, консалтинговых компаний, банковских ассоциаций, аудиторских фирм.

Компания «СаммитПроджектГрупп» сумела стать частью организации данного Конгресса за счет предоставления временных сотрудников, а также организации системы навигации. Менеджеры компании «СаммитПроджектГрупп» подготовили 16 человек для работы в качестве временных сотрудников на мероприятии. Основным критерием отбора служил имеющийся опыт работы на подобных международных мероприятиях.

Реализация системы навигации на площадке состояла из двух этапов: разработка дизайна и производство и установка навигационных носителей. Поскольку гостиница «Коринтия Санкт-Петербург» не первый раз становится местом проведения аналогичных конгрессов, имеющиеся 3d карты трех этажей гостиницы были усовершенствованы и адаптированы непосредственно под данный проект и стали неотъемлемой частью навигационных стелл.  

Новости

Все новости

Ближайшие события

07.09.2018 ВЭФ 2018

г. Владивосток

У вас есть уникальная возможность проверить себя и свои силы на двух значимых для вашего региона и города мероприятиях – на IV Восточном экономическом форуме (ВЭФ) и Дальневосточной агропромышленной неделе.

Перейти к событию