Набор волонтеров горячей линии по поддержке и координации помощи пожилым и маломобильным людям в связи с распространением коронавируса COVID-19

Сегодня многие жители нашей страны вынуждены находиться в самоизоляции из-за эпидемиологической обстановки. Особенно тяжело это для пожилых людей, оказавшихся в ситуации «вынужденного одиночества» – посреди информационного шума, но без связи с родными, а иногда и без продуктов или необходимых лекарств.

Если вы хотите помочь – это можно сделать, присоединившись к работе общероссийской горячей линии по поддержке и координации помощи пожилым и маломобильным людям. Горячая линия работает 24/7: мы принимаем и передаем волонтерам заявки на оказание помощи с доставкой продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости. Несмотря на круглосуточный график работы, нам очень нужна ваша помощь, чтобы принять и обработать все звонки от людей, оказавшихся в трудной ситуации.

Если вы уже принимали участие в наших проектах, и готовы работать на нашей горячей линии, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями работы, а также пройдите опрос ниже (это не займёт больше 2 минут).

Наш идеальный волонтер:

1)     прошел обучение (дистанционное изучение материалов и видео-инструктаж по работе со сценарием разговора, CRM-системой и системой телефонии, срок: 1 день);

2)     может работать 3 или более смен в неделю (1 смена = 5 часов);

3)     готов работать на своем ноутбуке (компьютере) со стабильным высокоскоростным проводным интернетом (10 Мбит/c) или модемом 4G с аналогичной скоростью. Желательно наличие гарнитуры (наушники, микрофон).

ПРОЙТИ ОПРОС

Мы ждем вас в рядах волонтеров!

По всем вопросам вы можете обращаться по эл. почте helpline@roscongress.org, в теме письма, пожалуйста, укажите «Горячая линия».

Новости

Все новости

Ближайшие события

30.12.2020 Саммиты ШОС и БРИКС 2020

г. Санкт-Петербург

Открыт набор волонтеров на Саммиты ШОС и БРИКС 2020, которые состоятся в 2020 году в г. Санкт-Петербурге.

Перейти к событию