В Уфе состоялось 7-е Совещание Министров транспорта государств-членов ШОС

В рамках председательства России в Шанхайской Организации Сотрудничества 14-го и 15-го мая в г. Уфа в гостинице «Хилтон Гарден Инн Уфа Риверсайд» состоялось 7-е Совещание министров транспорта государств-членов ШОС. В совещании приняли участие представители России, КНР, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Афганистана, Узбекистана, Ирана, Республики Беларусь, Монголии, Турции, Шри-Ланки, секретариата ШОС, секретариата Международного союза автомобильного транспорта, представители СНГ и ЭСКАТО, а также исполнительный секретарь Делового совета ШОС и руководители крупнейших транспортных компаний и ассоциаций.

В первый день состоялась встреча старших должностных лиц министерств транспорта государств-членов ШОС, на которой обсуждались и согласовывались повестки дня, а также проект протокола и информационного сообщения 7-го Совещания министров транспорта государств-членов ШОС. После подписания итогового протокола участники совещания отправились на обзорную экскурсию по г. Уфа.

Второй день ознаменовался открытием международной конференции по обмену опытом организации транспортного обеспечения крупнейших спортивных мероприятий, в которой приняли участие министры транспорта (главы делегаций). После памятного фотографирования министров и глав делегаций состоялось подписание итогового протокола.

В заключение для гостей состоялся торжественный прием от имени российского председательства в ШОС.

Для 7-го Совещания Министров транспорта государств-членов ШОС компания  СаммитПроджектГрупп предоставила полный комплекс услуг в рамках организации культурной программы, предоставления переводчиков и навигации на мероприятии.

Временные сотрудники СаммитПроджектГрупп работали в функциональных блоках аккредитация, информационно-сервисные пункты, транспорт, конгресс, материально-техническое обеспечение, навигация, встречи-проводы.

Основными площадками работы для персонала мероприятия стали конференц-залы гостиницы «Хилтон Гарден Инн Уфа Риверсайд» и международный аэропорт «Уфа». Помимо этого, в рамках культурной программы, в обязанности временного персонала входило сопровождение участников в Национальном музее Республики Башкортостан, а также в Колонном зале управления делами правительства Башкортостана.

Новости

Все новости