ВЭФ 2018

Восточный экономический форум – это уникальная экспертная площадка для конструктивного диалога между представителями международного инвестиционного сообщества. В рамках Форума будет дана всесторонняя экспертная оценка экономического потенциала российского Дальнего Востока, а также проведена презентация новых условий инвестирования и ведения бизнеса в России и странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Форум  учрежден указом президента Российской Федерации - В. В. Путиным. В соответствии с Указом, Восточный экономический форум проводится ежегодно. В 2018 году будет проводиться уже в четвертый раз.

Всем волонтерам будут предоставлены:

  • Специализированное обучение
  • Современная униформа
  • Питание в рабочие дни
  • Трансфер до объектов работы
  • Проживание в студенческих общежитиях кампуса ДВФУ на о. Русский (для иногородних волонтеров).

Обращаем ваше внимание, что для иногородних волонтеров компенсация проезда в городе Владивосток не предусмотрена.

Желающим принять участие в организации Восточного экономического форума необходимо зарегистрироваться на сайте www.congress.ru. Заполнить всю необходимую информацию, загрузить фото установленного образца и поставить соответствующую отметку в поле  «ВЭФ 2018, Владивосток, 6-7.09.2018» в разделе Работа в Личном кабинете. После чего необходимо следить за информацией, поступающей в Личный кабинет.

По всем возникающим вопросам вы можете обращаться по эл. почте info@congress.ru., в теме письма указывайте, пожалуйста, ВЭФ.


Ждем ваших заявок!

Новости

Все новости

Ближайшие события

09.04.2019 МАФ 2019

г. Санкт-Петербург

Приглашаем Вас принять участие в подготовке и проведении Международного арктического форума «Арктика – территория диалога» (МАФ), который который будет проходить в период с 9 по 10 апреля 2019 в г. Санкт-Петербурге, КВЦ "Экспофорум" (Петербургское ш., д. 64/1)

Перейти к событию

06.06.2019 ПМЭФ 2019

г. Санкт-Петербург

Открыт набор волонтеров на Петербургский международный экономический форум 2019, который состоится 06-08 июня 2019 года.

Перейти к событию