VI Молодежный саммит БРИКС и Встреча министров и руководителей ведомств стран БРИКС, курирующих молодежную политику

Мы продолжаем расширять географию наших проектов и на этой неделе отправляемся в Ульяновск, где с 29 ноября по 2 декабря состоятся VI Молодежный саммит БРИКС и Встреча министров и руководителей ведомств стран БРИКС, курирующих молодежную политику. Мероприятия пройдут в формате видеоконференцсвязи с очным присутствием части участников, площадкой проведения станет отель Radisson Hotel Ulyanovsk. 

Для подготовки и организации Мероприятий будут привлечены волонтеры г. Ульяновска, которые будут задействованы в различных функциональных блоках. Они окажут содействие в получении аккредитации, оказании информационной поддержки участникам, а также в администрировании залов проведения деловой программы Мероприятий и материально-техническом обеспечении площадки. В дополнение к этому волонтеры будут помогать участникам ориентироваться в пунктах прибытия, отправления и на площадке проведения Мероприятий, окажут содействие в посадке участников на шаттлы и их сопровождении.

Мы желаем всем волонтерам легкого старта и отличной работы на VI Молодежном саммите БРИКС и Встрече министров и руководителей ведомств стран БРИКС, курирующих молодежную политику!

До встречи!

Новости

Все новости